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Ingredientes:

2 baquetas kg de pollo
4 cebollas
6 dientes de ajo
4 tomates grandes
1 trozo de jengibre fresco
El jugo de 1 limón
4 puñados de aceitunas moradas
6 limones sal
1 manojo de cilantro, picado
Un diámetro de 30 cm Tagine
Para la marinada
1 taza de aceite de oliva
1 C. Cucharada de cúrcuma
1 C. Cucharadas de pimentón dulce
sal
1 pizca de pimienta de cayena
4 azafrán
pimienta
 
Preparación:
 
El día anterior, preparar la marinada con aceite de oliva, pimentón, la cúrcuma, cayena, sal y pimienta.
Marinar las baquetas durante la noche.
Al día siguiente, freír los trozos de pollo en una sartén con el aceite de la marinada hasta que estén bien doradas y reservar.
En la misma sartén, dorar las cebollas, añadir el ajo picado y los tomates, sin semillas y picado.
Añada el jengibre y el azafrán y dejar cocer 10 minutos a fuego bajo.
Vierta la mezcla en el tagine y gire el pollo y rociar con el jugo de limón.
Dejar cocer durante 20 minutos más a fuego lento, agregue el cilantro, aceitunas y limones en conserva, en cuartos.
Dejar actuar el tiempo de calentamiento a las aceitunas cálidos y limones.
Servir caliente.
 

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