| 0 comentarios ]

Ingredientes:
 
400 g de cordero picada
1 cebolla, picada
20 g de mantequilla
2 c. con el perejil picado
1/2 c. cucharadita de
pimienta
1/4 c. cucharadita de
nuez moscada
1/4 c. cucharadita de
pimienta de Jamaica.
1 pizca de ralladura de cáscara de naranja
1 pizca de masilla
1/2 c. cucharadita de sal
1/4 c. cucharadita
de  canela
80 g de frutos secos


Para la salsa
 
250 g de ciruelas pasas
250 g de albaricoques secos
1 cebolla, picada
80 g de mantequilla
15 cl de caldo de cordero o AEU
2 palitos de canela
1/4 c. cucharadita  de
jengibre
1/2 c. cucharadita de sal
1 pizca de azafrán
1 pizca de pimienta
2 c. cucharadas de miel


Para servir 
4 nueces


Preparación:

 
Coloque las tuercas en un horno caliente durante 3 minutos, limpie con un paño limpio para quitar la piel y moler. En una sartén a fuego lento, sofría la cebolla en la mantequilla.

En un bol, mezclar la carne picada con especias, nueces picadas, perejil y cebolla de oro para una preparación homogénea.
Al hacer bolas de masa hervida y el libro de tamaño medio.

Remoje los albaricoques y las ciruelas pasas al vapor durante 15 minutos. Enfrenta las ciruelas y los albaricoques abiertos con la punta de un cuchillo. Suavemente rellenar con fruta dumplings kefta. En una cacerola a fuego lento, sofría la cebolla en la mantequilla derretida y revuelva durante 10 minutos.

 
Disponga la fruta en la cebolla, añadir las especias y añadir el caldo. Tape y cocine a fuego lento hasta que la salsa espese. Sirva con salsa de frutas y decorado con nueces tostadas.
 

 

0 comentarios

Publicar un comentario