Ingredientes:
6 corazones de alcachofa significa
honorarios 1/2citron
1 c. cucharadita de sal
50 g de dados de tomate
50 g de zanahoria en cubitos
50 g de patatas en dados
50 g de guisantes pelados
50 g de maíz escurrido
1 cebolla pequeña, finamente picada
100 g de camarones pelados
Para la salsa rosa
3 c. mayonesa con aceite de oliva **
2 c. tomate ketchup
1 c. cucharadas de agua
Para servir
Eneldo
Rodajas de limón
Preparación
Corazones de alcachofa con jugo de limón, sal hortalizas, excepto tomates, maíz y cebolla, y cocine por separado vapor.
Sumerja los camarones pelados en agua hirviendo durante 3 minutos y escurrir.
En un tazón, combine la mayonesa, salsa de tomate y el agua. Pruebe y ajuste la sazón.
Mezcle las verduras con tomate, el maíz, la cebolla y la mitad de los camarones y adornar con corazones de alcachofa.
Organizar corazones de alcachofa en una fuente, adornar con las gambas restante, el eneldo y rodajas de limón.
Servir las alcachofas acompañado de salsa rosa.
***aceite de oliva Mayonesa: En una licuadora, ponga un huevo (a temperatura ambiente) y c 1. Coffee mostaza. Mezclar a velocidad media la incorporación gradual de 15 cl de aceite de oliva para obtener una mayonesa espesa.
0 comentarios
Publicar un comentario