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ingredientes:
1 kg de sémola cuscús
1 kg de cordero
1 kg de carne para estofar
150 g de garbanzos
500 g de nabos
500 g de zanahorias
500 g de calabacín
2 cebollas
1 cucharadita pequeña de azafrán
1 cucharadita de pimentón
1 manojo de cilantro
200 g de mantequilla
sal
pimienta
preparación:
Cortar el cordero y la carne en trozos. Ponga el cuscús en la olla. Cubrir con 5 litros de agua fría
Agregue la cebolla picada, el azafrán, el pimentón, la sal, la pimienta y los garbanzos remojados el día anterior.
Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante una hora.

Ponga el cuscús de sémola en una fuente y verter un poco de agua tibia con sal. Mezclar y retirar las semillas con un tenedor.
Ponga el cuscús en la vaporera y lo coloca en la olla. A medida que el vapor pasa a través de la comida, poner de nuevo en el bol.
Lave los nabos y cortar en cuartos. Lavar y raspar las zanahorias y cortarlas en trozos. Lavar el calabacín y cortar en rodajas de 3 cm de espesor.
Después de una hora de caldo de cocción, añadir los nabos y las zanahorias. Cocinar durante quince minutos y luego añadir el calabacín y el cilantro picado.
Ponga el cuscús en la vaporera.
Cocine durante 3 cuartos de hora.
Cuando el cuscús se cocina, lo puso en un plato. Añadir la mantequilla cortada en trozos.
Haga un hueco en el centro del cuscús y organizar las verduras y las carnes.
Presente el caldo en un tazón aparte.

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