| 0 comentarios ]

Ingredientes:
- 100 g de hojas secas molokhia
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 kg de conejo
- 1 cebolla grande picada
- 2 tomates
- 3 dientes de ajo
- 25 g de mantequilla + 30 g sal
- 2 ramitas de cilantro
Preparacion:
Picar la molokhia hojas. Deja inflar al menos 30 minutos en 10 cl de caldo de pollo frío.

Calentar el caldo restante en una sartén. Añadir molokhia, y deje que la sopa hierva a fuego lento durante 20 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregar la carne cortada en trozos y dejar cocer en el caldo unos 30 minutos.

Pelar y picar la cebolla y el ajo. Gire los tomates en trozos.

Ponga mantequilla derretida en una cacerola y deje que se fríe la cebolla y el ajo por 4-6 minutos.

Agregue los tomates y cocine durante otros momentos. Salado.

Vierta la salsa de tomate en la sopa y llevar a ebullición. Enjuague y seque el cilantro en la sartén y servir la sopa

0 comentarios

Publicar un comentario