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ingredientes:
. Pandora 1 kg
. 2 cebollas cortadas en rodajas finas
. 3 tomates cortados en rodajas finas
. 4 c. cucharadas de peces Chermoula
. 2 hojas de laurel
. de la piel de limón un 1 / 2 conservados, cortados en tiras
. 5 cl de aceite de oliva
. 60 g de aceitunas verdes

preparacion:

Marinar las cebollas y los tomates en dos cucharadas de Chermoula. Cepillo de peces dentro y fuera de con la cantidad de segundos de Chermoula. Marinar durante media hora. En un plato para hornear (o tajine), coloque la cebolla, 3 / 4 rodajas de tomate, hojas de laurel y el pescado. Coloque los tomates restantes en la parte superior, rociar con aceite de oliva, decorar con aceitunas meslalla y confit de limón. Si aún así la Chermoula en los peces abrigo. Hornee a 180 ° C durante 45 min. (o carbón de leña el fuego)

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