| 0 comentarios ]

Ingredientes:

pescados como la dorada.
-1 Kg de patatas
-2 Kg de tomates.
-3 O 4 pimientos.
-Cucharón 3/4 lleno de aceite.
-
sal
perejil picado


Preparacion:

Elija pescados como la dorada, besugo, lubina alrededor de 3 kg, vacío, lavar bien con agua salada, cortada un poco hacia atrás y dejar macerar unas horas en el chermoula. A 1/2 hora antes de las comidas, cortado en rebanadas muy delgadas 1 kg 1/2 de patatas. se extendió en una fuente que es el horno, coloque el pescado marinado y sobre esta capa de patatas. Lavar y cortar por la mitad 2 kg de tomates, quitar las semillas, reservando el jugo.

Coloque las rodajas de tomate sobre el pescado y todo alrededor. Agregue 3 ó 4 pimientos asados ​​y cortados por la mitad a lo largo y 2 o 3 conjunto pequeño de pimiento picante.

Verter sobre los tomates y el jugo restante chermoula tomate, añadir un cucharón de 3/4 lleno de aceite.

Espolvorear con perejil picado y sal, la pimienta también.

Hornear en horno moderadamente caliente. Hilvane de vez en cuando, los jugos del pescado.

Cuando el pescado esté casi cocido, vierta el jugo en una cacerola y reducir hasta que la salsa almibarada.  



 





0 comentarios

Publicar un comentario