| 0 comentarios ]

Encontrar el sabor de Marruecos con estos deliciosos briouattes la carne picada. Buen apetito.

Ingredientes:

12 hojas de ladrillo
250 g. carne picada
1 cebolla, picada
4 huevos
1 c. cucharadas de aceite de oliva
1 c. perejil, picado
2 c. de cilantro picado
1 c. café de pimentón
1 c. canela en polvo
1 c. comino
1 pizca de nuez moscada rallada
sal
pimienta

preparación:
En una sartén, calentar el aceite y dorar la cebolla. Añadir la carne picada, el perejil, el cilantro, pimentón, canela, comino, nuez moscada un poco rallado, sal y pimienta.

Cuando la carne esté cocida, verter en un bol y añadir los huevos batidos. Mezclar bien hasta obtener una farsa homogénea.

Capa de la pastelería filo y cortar en tiras.

Poner un poco de relleno hacia abajo una tira, luego doblar en forma de triángulo, alternativamente a la izquierda ya la derecha para formar un revestimiento triangular. Pegar los bordes con una mezcla de agua y harina. Continúe hasta que todo el relleno.

Fry. Deja briouattes sobre papel absorbente y servir con una ensalada.

0 comentarios

Publicar un comentario