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A menudo considerado como una "barra de energía" debido a su composición, Sellou se sirve durante el Ramadán, la comida de ruptura del ayuno. De lo contrario, va bien con un simple vaso de té a la menta

ingredientes:

- 1 kg de harina
- 750 g de semillas de sésamo tostadas
- 500 g de almendras
- 3 cucharadas de canela
- 250 g de miel
- Una cucharada de goma triturada árabe
- 500 g de azúcar glas
- La mitad de un litro de aceite
- 500 g de mantequilla

preparación:

1 - asado de 750 g de harina en el horno y revuelva.

2 - Freír los 250 g de harina en medio litro de aceite, revolviendo hasta que la harina toma el color de la miel.

3 - Tostar las semillas de sésamo, a continuación, pasar a la bobina.

4 - Podar y aceite de almendras se encrespa.

5 - Permita que 100 a 150 g de almendras fritas lado, y luego aplastar las almendras restantes.

6 - En un recipiente lo suficientemente profundo, mezclar la harina tostada en el horno con la harina frita en aceite, a continuación, agregar las semillas de sésamo trituradas, el azúcar, la canela, la goma árabe y derretir la mantequilla, la miel y mezclar así.

7 - Colocar esta mezcla poco a poco en un plato por el acoplado con las dos palmas de las manos, cada vez que se agrega la sellou.

8 - Forma una pirámide.

9 - Espolvorear con azúcar glas y las almendras tostadas.

Houria Ben Moussa

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