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ingredientes:
. 40 cl de crema
. 80 g de azúcar glas
. 1 paquete de azúcar de vainilla
. 2 claras de huevo
. 40 g de pasas de uva
. 40 g de jengibre confitado, en cubitos
. 40 g de nueces tostadas y picadas
. 30 g de cáscara de limón confitada, picada
. 30 g de albaricoques confitados cortados en cuadritos.
PARA SERVIR: Chantilly y Chocolate.
preparación:
En un tazón, bata la crema, el azúcar, la vainilla y el azúcar impalpable hasta que la crema para ser montada. Mantener refrigerado. En otro tazón, constituyen las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal. Retire la nata de la nevera, agitar suavemente con las claras de huevo, el jengibre, la ralladura de limón, los dados de albaricoque y frutos secos hasta una preparación homogénea. En un plato cubierto con papel de hornear, coloque los círculos forrado con papel encerado y rellene con la mezcla, alisar la superficie con una espátula y volver al congelador por 3 horas. Retirar del congelador, desmoldar y servir en un plato. Decore con crema chantilly y chocolate.

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