| 0 comentarios ]

ingredientes:
Para la masa:

. 250 g de harina
. 125 g de mantequilla
. 50 g de azúcar
. 1 yema de huevo
. 1 pizca de sal
. 1 cucharadita de cucharadas de agua

PARA LA CREMA DE LIMÓN:

. 100 g de azúcar
. 50 g de mantequilla
. 3 huevos
. 2 limones
. 20 g de fécula de patata
. 5 cl de agua

preparacion:
Preparar la masa de trabajo de la mantequilla y el azúcar y una pizca de sal para obtener una pomada. Agregue la mezcla de la yema de huevo para tener una mezcla homogénea. Añadir la harina en pequeñas cantidades. Añadir agua si es necesario. Coloque la masa en la nevera. Luego extendió en el apuro de ollas tarta, pinchar con un tenedor y cocine en blanco.

PREPARACIÓN DE LA CREMA: Agregue el jugo de ralladura de limón y el agua. Trabajo con una batidora eléctrica los huevos con el azúcar y la maicena. Y agregue la mezcla de jugo de limón y cocine a fuego lento, revolviendo para evitar que la crema se pegue al fondo de la cacerola. Top cada enfriado conchas tarta con la crema de limón. Decorar con ralladura de limón confitada. Chill.

0 comentarios

Publicar un comentario