| 0 comentarios ]

Ingredientes:
(5 personas):

. 1 pollo de 2 kg
. 2 cebollas grandes picadas
. 1 manojo de perejil pequeñas
. 1 cucharadita de cucharadas de mantequilla rancia (s'men)
. 1 cucharadita de Pimienta café negro
. 1 / 2 c. Maza de café
. 1 / 2 c. El café de cúrcuma
. 1 / 4 taza Café de azafrán machacado
. 1 / 2 taza de aceite de cocina
. Sal
. 2 litros de agua

PARA Servir: 1 c. smen café. 2 kg, el rezzat Kadi.
Preparacion:
En un tazón, especias, cebolla y un vaso pequeño de agua y marinar el pollo durante 1 h. Ponga el pollo y la marinada en una cacerola a fuego bajo y cocine por 5 min. Añadir el perejil, y humedecerla con agua. Después de hervir, reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que esté cocido el pollo. El caldo debe reducirse a 1 litro. El rezzat Ponga Kadi en la parte superior de la cuscús para abrir vapor durante 15 min. Luego colocarlas en una fuente y un abrigo con mantequilla rancia. La desvinculación de la rezzat El Kadi, y el archivo sobre el pollo y espolvorear el conjunto con el caldo. Sirva r'fissa a rezzat El Kadi caliente.

VARIACIÓN: Puede sustituir el pollo con las palomas o perdices, siguiendo la misma receta. Para servir adornar el plato con las almendras peladas, tostadas y trituradas

0 comentarios

Publicar un comentario