| 0 comentarios ]

Ingredientes:

(5 personas):

. 15 hojas de pastilla
. 1 clara de huevo
. 25 g de mantequilla, fundida
. 2 pechugas de pollo picada
. 2 v. cucharadas de aceite de
. 1 zanahoria, rallada
. 1 puerro, finamente picado
. 1 pizca de nuez moscada
. 1 / 4 taza Café de jengibre
. 1 / 4 taza dulces de café de pimiento rojo
. 4 c. cucharadas de perejil picado
. 1 cucharadita de cucharada de jugo de limón
Preparacion:
En una sartén, rehogar los puerros en aceite caliente con carne de pollo desmenuzado por 10 min. Agregar las zanahorias, las especias y cocine durante 5 min. Retire del fuego y añadir el perejil picado y el jugo de limón. Mezcle bien y deje enfriar. Cortar la hoja en 3 tiras pastilla bastante amplia. Coloque una hoja de cinta adhesiva en el plan de trabajo. En la parte alta, poner dos cucharadas del relleno. Dobla en dar una forma triangular, a continuación, seguir doblando la Briouate una vez a la izquierda, luego a la derecha, teniendo siempre cuidado para evitar que su forma triangular. Cortar la hoja de exceso, el pincel de punta con clara de huevo y tratar de hacerlo en el último pliegue de Briouate correctamente cerrarla. Repita hasta que todo el relleno. Escudo de ambos lados de cada Briouate mantequilla derretida y colocar en una bandeja para hornear engrasada. Hornee a 180 ° C.

0 comentarios

Publicar un comentario