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Ingredientes:
 
Callos y despojos de ovejas (colador, el hígado, el corazón y los pulmones ...)
200 g de garbanzos remojados desde la noche anterior
50 g de arroz
2 cebollas, picadas
5 dientes de ajo, picados
1 manojo de perejil picado y cilantro
1 c. 
cucharadita de comino
1 c.
cucharadita de pimentón
1 c.
cucharadita de cúrcuma
1/2 c.
cucharadita de pimienta
1 c. cucharadita de sal
2 tomates, rallado
5 cl de aceite de oliva
1 L de agua

Preparación:

El rumen de ovejas inmersión en agua caliente, raspar con un cuchillo hasta que se ponga blanco, luego enjuague con agua fría. Cortar en cuadrados vientre y cae en pedazos. Escaldar el hígado, el corazón, los pulmones y los intestinos en agua hirviendo con sal durante 2 minutos. Escurrir y cortar en trozos pequeños. En un tazón, mezcle las especias con el ajo, la cebolla y las hierbas para preparar un chermoula. En otro bol, colocar piezas de medio corazón, el hígado, los intestinos y los pulmones, añadir el arroz, los garbanzos y la mitad de la chermoula y mezclar. Colocar un poco de relleno en el centro de cada cuadrado vientre, doblar los bordes y coser cuidadosamente (como cubierta) para evitar que el relleno se escape durante la cocción. En una olla a fuego alto, colocar el resto de la chermoula y garbanzos, tomate rallado, aceite y agua.
Cuando hierva, añadir el vientre cuadrado relleno y el resto de los despojos, bajar el fuego y cocinar hasta que la salsa se ​​vuelve suave y tierno despojos y garbanzos.

Servir el plato caliente con té. 


Lo que conviene saber
 
Usted puede disfrutar de las carnes frías cortadas bakbouka similares.

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