Ingredientes:
800 g de patatas pequeñas
2 dientes de ajo
1 c. cucharadita de sal
300 g de camarones pelados
200 g de pimientos (verde, rojo y amarillo) marinado en aceite de oliva ***
3 c. cucharadas de aceite de oliva
El jugo de medio limón
1 c. cucharadita ralladura de limón
1 c. cucharadas de cilantro picado
Sal y pimienta
preparación:
Lavar las patatas baby y pinchar con un cuchillo.
Coloque las papas en una olla pequeña de agua fría, agregue la sal y los clavos de ajo.
Cocine las papas y pelarlas.
En una sartén a fuego alto, saltear los camarones en aceite de oliva durante 4 minutos
En un tazón, mezcle los pimientos, gambas, patatas y cilantro.
Añadir la ralladura de limón y el jugo de limón y sazone con sal y pimienta.
Sirva la ensalada tibia o fría.
***pimientos en vinagre : Parrilla pimientos, rollo en papel plástico y dejar reposar 10 minutos.
Peel, núcleo y cortar los pimientos en tiras finas (sin enjuague). Colocar en un bol, cubrir con aceite de oliva y espolvorear con 2 dientes de ajo picado, tomillo y un poco de sal. Deje marinar durante 12 horas antes de servir.
800 g de patatas pequeñas
2 dientes de ajo
1 c. cucharadita de sal
300 g de camarones pelados
200 g de pimientos (verde, rojo y amarillo) marinado en aceite de oliva ***
3 c. cucharadas de aceite de oliva
El jugo de medio limón
1 c. cucharadita ralladura de limón
1 c. cucharadas de cilantro picado
Sal y pimienta
preparación:
Lavar las patatas baby y pinchar con un cuchillo.
Coloque las papas en una olla pequeña de agua fría, agregue la sal y los clavos de ajo.
Cocine las papas y pelarlas.
En una sartén a fuego alto, saltear los camarones en aceite de oliva durante 4 minutos
En un tazón, mezcle los pimientos, gambas, patatas y cilantro.
Añadir la ralladura de limón y el jugo de limón y sazone con sal y pimienta.
Sirva la ensalada tibia o fría.
***pimientos en vinagre : Parrilla pimientos, rollo en papel plástico y dejar reposar 10 minutos.
Peel, núcleo y cortar los pimientos en tiras finas (sin enjuague). Colocar en un bol, cubrir con aceite de oliva y espolvorear con 2 dientes de ajo picado, tomillo y un poco de sal. Deje marinar durante 12 horas antes de servir.
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